Депутатов может быть и меньше, - главное, чтобы делом занимались!


Депутатов в Одесском городском совете может быть и в два раза меньше, - главное, чтобы делом занимались, заявил кандидат в мэры Одессы Александр Коробчинский.
Такое заявление он сделал в ходе жеребьевки в центральной избирательной комиссии.
По мнению Александра Коробчинского, для Одессы 120 депутатов – это много, так как всем хорошо известна ситуация, когда ответственных за город много, а спросить не с кого. «Народных избранников может быть и меньше. Главное, чтобы они не забывали, зачем они пришли во власть», - заявил кандидат в мэры Одессы.
Он отметил, что в Партии промышленников и предпринимателей случайных людей нет. «Мы несем ответственность за каждого своего кандидата. Конечно, святых людей нет, поэтому выбрали из тех лучших одесситов, которые есть, и надеемся, что наши учителя и доктора будут работать во благо этого города», - подчеркнул Александр Коробчинский.
По его словам, Одессе нужны огромные инвестиционные программы, чтобы поднять город на более высокий уровень, так как за последние 10 лет «мы не слышали, чтобы в Одессе были какие-то культовые объекты».
«Если бы, к примеру, на Пересыпи начали строить самое высокое здание или у нас появился самый длинный мост, который разгрузил транспортный поток – это бы подняло Одессу на новый уровень», - добавил кандидат в мэры.
В ходе жеребьевки в центральной избирательной комиссии кандидаты в депутаты городского совета разыгрывали бесплатное время в телевизионном эфире, чтобы презентовать себя.

« назад